Поиск

среда, 30 августа 2017 г.

Состоялась рабочая встреча президента России и врио главы Адыгеи


Владимир Путин акцентировал внимание на жалобах, поступившие от жителей Адыгеи в ходе «Прямой линии» с главой государства

Майкоп, 30 августа - АиФ-Адыгея.

Президент России Владимир Путин провёл рабочую встречу с врио главы Адыгеи Муратом Кумпиловым, на которой обсуждалось текущее социально-экономическое положение дел в республике.
Мурат Кумпилов доложил, что общественно-политическая и социально-экономическая ситуация в регионе стабильная. В последние годы республика показывает рост по макроэкономическим показателям.
Владимир Путин акцентировал внимание на жалобах, поступившие от жителей Адыгеи в ходе «Прямой линии» с главой государства. Обращения касались проблем с расселением ветхого жилья, ситуации в области образования и здравоохранения.
«Вопросов много, они, естественно, для граждан острые, болезненные. Понятно, что обращаются на «Прямую линию», пишут и дозваниваются те, кто сталкивается с проблемами. Те, кто не сталкивается, – таких всё-таки большинство. Но обращаются те люди, которые с этими проблемами сталкиваются и решить их эффективно не могут. Очень рассчитываю, что Вам удастся многие эти проблемные вопросы решить. Хочу надеяться, что люди, которые в республике проживают, это почувствуют, почувствуют результаты Вашей работы», - сказал Владимир Путин.
Глава государства передал Мурату Кумпилову папку с обращениями, поступившими от жителей республики в ходе «Прямой линии» с Президентом РФ и поручил принять меры по устранению имеющихся проблем, сообщает пресс-служба главы Адыгеи.
«Обязательно по каждому обращению граждан, безусловно, до конца разберёмся, сделаем всё от нас зависящее, чтобы люди почувствовали работу органов исполнительной власти в положительном направлении», - пообещал Мурат Кумпилов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий